Компания «Свой Дом» - проекты загородных домов, составление смет, сметы на ремонт и многое другое

Москва, Волоколамское шоссе, д.142

Тел.: +7 (495) 984-56-35

Время работы: понедельник-
пятница, с 9:00 - 21:00

E-mail: info@s-dom.ru

Главная О компании Лицензии Отзывы Статьи Обратная связь Контакты
Главная   >>   Статьи   >>   Содержание строительства коттеджей под ключ

Содержание строительства коттеджей под ключ

Услуги строительной экспертизы от компании «Свой Дом»

Строительство коттеджей представляет собой сложный конструктивный процесс, состоящий из целого ряда последовательных этапов. Если вас привлекают качественные добротные дома, вам потребуется отдать немало сил и средств на возведение своего жилища. Обычно этот процесс не ограничивается выбором подрядчика, а расширяется очень и очень сильно. Например, вам придется контролировать процесс использования материалов, оценки технологии строительства, а также назначения строительной экспертизы. 

Возведение коттеджа с приставкой «под ключ» является решением всех проблем, связанных со строительством. Заказчику остается только довериться специалистам, а в назначенный срок заселиться в новый дом. Но чтобы коттедж стал эталоном красоты и безопасности, необходимо выбрать надежную компанию и воспользоваться экспертизой.

Строительство коттеджей под ключ от компании «Свой Дом»

Сегодня на рынке представлено большое количество разнообразных материалов, которые применяются для строительства коттеджей под ключ. Остановить свой выбор на чем-то одном – это сложная задача даже для профессионала. В процессе работ, строительные компании учитывают климатические условия, качество грунта, геодезическое местоположение дома и т.д. Именно поэтому специалисты рекомендуют заказывать строительство под ключ, а не разбираться во всех характеристиках самому.

Строительство коттеджей под ключ включает в себя:

  • возможность планирования сроков сдачи объекта;
  • возможность контроля над каждым этапом строительства;
  • возможность получить качественную проектную и строительную работу;
  • исключение недопонимании с субподрядчиками;
  • доступность цен на все виды, проводимых работ;
  • эффективность взаимодействия между заказчиком и исполнителем.

Существует мнение, что если обращаться за исполнением отдельных видов работ к разным компаниям, то конечная стоимость окажется гораздо меньше. На самом деле такое утверждение не верно, о чем может свидетельствовать строительная экспертиза. Согласно логике исполнителю намного выгоднее браться за возведение крупных проектов, чем заниматься мелкими работами на отдельных объектах. У подрядчика обычно существуют налаженные связи с производителями и оптовиками стройматериалов, что существенно сказывается на итоговой стоимости. Таким образом, заказывая строительство коттеджа в одной компании, вы гарантированно получите качественный результат без перетягиваний одеяла и прочих сопутствующих проблем.


HotLog
.:: _OSG Создание интернет магазина

Звоните! Мы работаем для Вас по будням с 10:00 до 19:00

+7 (495) 984-56-35

Получите бесплатную консультацию
нашего менеджера

Оставьте заявку

через форму обратной связи
и мы обязательно свяжемся с Вами

(495) 984-56-35
info@s-dom.ruКарта сайта
2015 ©, «Свой Дом»
г. Москва, Волоколамское шоссе, д.142
НАВЕРХ